Prinzessinnenteam 2017/2018

Marie I. (Laschefski) mit ihren Paginnen Jenny (Schulz) und Melina (Berg)

Gut vier Wochen vor der Proklamation wurde auf dem diesjährigen Sommerfest der KG Unkel das große Geheimnis gelüftet. Marie Laschefski aus Scheuren führt mit ihren Pagen Melina Berg aus Heister und Jenny Schulz aus Rheinbreitbach das Unkeler Narrenvolk durch die neue Session. „Nachdem ich letzte Session als Pagin an der Seite von Carolina I (Corvinus) eine wunderschöne Zeit gehabt habe, stand für mich fest, dass ich auch einmal Prinzessin werden wollte“, sagte die 13-jährige, welche in die 8 Klasse des MGL geht. Tatkräftige Unterstützung bekommt Marie durch die ebenfalls 13-jährige Melina und Jenny. Melina tanzt seit 7 Jahren in der KG Unkel und verbringt ihre Freizeit gerne mit Reiten und Zeichnen. Für Jenny ist das Amt der Pagin nicht ganz unbekannt. 2014 konnte sie in Rheinbreitbach reichlich Erfahrung sammeln.

Markus Winkelbach, Präsident der KG Unkel, dankte bei der Vorstellung der neuen Tollitäten vor allem den Eltern, welche sich mit großem Engagement auf die bunte Karnevalszeit vorbereiten. Zu den ersten Gratulanten zählte die noch amtierende Prinzessin Carolina I, welche ihrer Nachfolgerin eine genauso schöne Zeit wünschte, wie Sie sie auch gehabt hat. Danach nahm eine vollkommen in Freudentränen aufgelöste Marie die Glückwünsche der Vereinsmitglieder entgegen. Erster Höhepunkt für das junge Regenten Team ist die Sessionseröffnung am05.11.2017 um 11:00 Uhr im Center Forum in Unkel. Literat Stefan Wirz hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, in dessen Verlauf die Köbesse und die Klüngelköpp als Highlight auftreten. Und wenn dann viele bunt kostümierte Jecken bei freiem Eintritt die Proklamation verfolgen, geht für Marie ein großer Wunschtraum in Erfüllung.

Unser neues Sessionsmotto 2017/2018:

88 Jahre KG Unkel,

unendlich jeck mit viel Geschunkel,

unendlich bunt mit herrlichem Gefunkel...

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.