Prinzessinnenteam 2018/2019

Constanze (Ottersbach) I., mit ihren Paginnen Saskia (Kessel) und Paula (Obliers)

Constanze (16) wird die erste Prinzessin sein, die aus den Reihen der Majoretten kommt. Ihr Herz hängt an Unkel und der KG. Saskia (16) kommt aus einer sehr karnevalistischen Familie. Ihr Vater Jörg ist Heimatordenträger und hat sich ebenso wie ihre Mutter viele Jahre in der KG Unkel engagiert. Paula (15) tanzt bei den Sternen der KG Unkel und freut sich auf eine aufregende Zeit.

Erster Höhepunkt für das neue Prinzessinnenteam ist die Sessionseröffnung am 4. November 2018 um 11:00 Uhr im Center Forum in Unkel. Die KG hat wieder ein tolles Programm zusammengestellt.

Zwei musikalische Höhepunkte werden die jecken Gäste unterhalten. Zum einen Kempes Feinest - auch die schwarz-rote Frischzellenkur im Kölner Karneval genannt. 2018 wurde ihr Lied "Melodie" vom Festkomitee Kölner Karneval als Mottotanz 2018 gekürt. Darüber hinaus dringt die KG Unkel mit den  Big Maggas  in die Schlagerwelt ein. Bei der Band erwartet das Publikum die nach eigener Aussage härteste und schönste Boygroup der Welt.

Und wenn dann wieder viele bunt kostümierte Jecken (- in dieser Session wird es zum ersten Mal einen Kostümwettbewerb geben; näheres bei der Sessionseröffnung -) bei freiem Eintritt die Proklamation verfolgen, geht für Constanze ein großer Wunschtraum in Erfüllung.

Sessionsmotto 2018/2019:

Mer all sin Unkel.....

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.