Termine

Wir nehmen regelmäßig an unterschiedlichen Veranstaltungen teil. Hier tauschen wir uns aus, geben Konzerte und treffen für unseren Verein wichtige Entscheidungen. Wir freuen uns, wenn Sie einmal dazu stoßen und an einer regen Diskussion unter Freunden teilnehmen.

Aber auch die Veranstaltungen der KG Unkel sind einen Besuch wert!

Hinweise Datenschutz: Foto- und Videoaufnahmen:

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Rahmen unserer Veranstaltung Bild- und Tonmaterial in Form von Fotos und Videoaufzeichnungen durch uns als Veranstalter, durch von uns beauftragte Personen sowie Dienstleister oder sonstigen Dritten im Zusammenhang mit der Veranstaltung erstellt werden. Wir gehen davon aus, dass die an der Veranstaltung teilnehmenden oder anderweitig beteiligten Personen, durch ihr Verhalten der Teilnahme oder Beteiligung in die Erstellung und die Veröffentlichung der Aufnahmen zu kommunikativen Zwecken, auch in den sozialen Medien, einwilligen. Die Einwilligung gilt insbesondere dann, wenn sich die beteiligten Personen hierfür bereitwillig, z.B. durch „posen“ oder „in die Kamera schauen“, zur Verfügung stellen.

Veranstaltungsseite und Social Media von der Karnevalsgesellschaft Unkel: Bei Aufnahmen, bei denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Teilnehmer jederzeit das Recht und die Möglichkeit auch nachträglich die Veröffentlichung zu widerrufen. Mit dem Besuch der Veranstaltung erklärt der Veranstaltungsteilnehmer sein Einverständnis unwiderruflich in die unentgeltliche Verwendung seines Bildnisses und seiner Stimme im Zusammenhang mit der Veranstaltung erstellt werden, sowie deren anschließende Verwertung in allen gegenwärtigen und zukünftigen Medien ein.

Vorankündigung Sessionseröffnung am 08. November 2020

Mit dabei:

Barhocker, LUPO und Cat Ballou!!!!

Vorankündigung Sessionseröffnung am 07. November 2021

mit dabei:

Miljö  - wir danken Miljo und der Kölner Event Werkstatt GmbH für die problemlose und völlig unkomplizierte Umbuchung von 2020 auf 2021! Danke Jungs! So sieht über Jahre gelebte Parnterschaft aus - Respekt!!

Vorankündigung Prunksitzung am 19.02.2022

mit dabei:

Knallblech - Brassband

(wer Querbeat und Druckluft kennt, wird Knallblech lieben!!! - Partyhymnen, Disco-Beats und BrassPop vom Feinsten – in einer einzigartigen Kombination mit klassischen Blasinstrumenten, garniert mit einer fetzigen Performance. Ein Erfolgsrezept, das ankommt: 2016 als Schülerband gegründet, sorgt Knallblech heute als Event- und Partyband für Stimmung auf Veranstaltungen jeder Art, egal ob in Bonn, Köln oder Düsseldorf. (Quelle: https://knallblech.de)

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.