Termine

Wir nehmen regelmäßig an unterschiedlichen Veranstaltungen teil. Hier tauschen wir uns aus, geben Konzerte und treffen für unseren Verein wichtige Entscheidungen. Wir freuen uns, wenn Sie einmal dazu stoßen und an einer regen Diskussion unter Freunden teilnehmen.

Aber auch die Veranstaltungen der KG Unkel sind einen Besuch wert!
Einige wichtige Veranstaltungen sind am:

Sessionseröffnung am 04. November 2018

Wo: Center Forum Unkel ab 11:00 - Einlass: ab 10:30 Uhr

mit dabei:

BIG MAGGAS

Nicht das erste Mal ist diese schrille, schöne Boygroup im Rheinland zu Gast. Wo andere Bands an ihre Grenzen stoßen, setzen die BIG MAGGAS erst an. Handgemachte Musik kombiniert mit schrägen Showeinlagen. Welthits und musikalische Katastrophen, wie z.B. "Ti amo" oder "Biene Maja", "Herzilein" oder "Das Lied der Schlümpfe"- bei den Big Maggas werden daraus mitreißende Eigenkreationen. Die waschechten Nordlichter lieben und leben Musik und bringen dieses Gefühl auch auf die Bühne. Mit ihrem breit gefächerten Repertoire versetzen sie ihr Publikum in einen Zustand kollektiver Ekstase.

Kein Wunder also, dass auch Deutschlands Pop-Titan Dieter Bohlen vor den fünf Hamburgern den Hut zog. Mit einer Polka-Version des „Modern Talking“-Klassikers „You’re my heart, you’re my soul“ spielten sich die Mannen um Roy Ostermann beim RTL-„Supertalent“ in einen regelrechten Rausch und rissen das gesamte Publikum von den Sitzen. „Dreimal Ja“ hieß es am Ende für die „BIG MAGGAS“, die damit locker in die nächste Runde der beliebten Castingshow einzogen. Einer der vielen Höhepunkte in der musikalischen Laufbahn der härtesten und zugleich schönsten Boygroup der Welt.

Besonders im Fokus steht für die vier Musiker bei jeder Show der intensive Kontakt zum Publikum. Die Experten für Improvisation in Reinkultur legen sich die Massen nach Belieben zurecht, interagieren mit den Zuschauern und gewähren ihnen im Verlauf der Show nur wenige Atempausen.

Fest steht: Wo die „BIG MAGGAS“ ihr Unwesen treiben, wächst kein Gras mehr. Konzertbesuche können süchtig machen und erfolgen auf eigene Gefahr!

(Quelle: Text M&M Künstleragentur)

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.