Termine

Wir nehmen regelmäßig an unterschiedlichen Veranstaltungen teil. Hier tauschen wir uns aus, geben Konzerte und treffen für unseren Verein wichtige Entscheidungen. Wir freuen uns, wenn Sie einmal dazu stoßen und an einer regen Diskussion unter Freunden teilnehmen.

Aber auch die Veranstaltungen der KG Unkel sind einen Besuch wert!
Einige wichtige Veranstaltungen sind am:

Sessionseröffnung am 04. November 2018

Wo: Center Forum Unkel ab 11:00 - Einlass: ab 10:30 Uhr

mit dabei:

BIG MAGGAS

Die schönste Boygroup der Welt

Vier Freunde, ein Unterhaltungsroboter, eine Mission – wo andere Bands an ihre Grenzen stoßen, setzen die Big Maggas erst an. Mit ihrer eigenwilligen und darum erfrischend anderen Mischung aus Welthits, Schlagern undmusikalischen Katastrophen treffen sie den Nerv des Publikums.

Wer ruhige Fahrwasser bevorzugt, sollte definitiv nicht mit den Big Maggas in See stechen. Denn von Sekunde eins an wollen die Jungs um Chef-Entertainer Roy Rakete Ostermann nur eins: ein Spektakel! Schräge Showeinlagen und mitreißende Animationen sorgen für allergrößten Spaßfaktor. So geht guteUnterhaltung – denn „08/15“ und „alles was knallt“ kann schließlich jeder! Der flotte Otto am Bass, der unglaubliche GoGo Günther an der Gitarre und Dr. Bum Bum Boxleitner am Schlagzeug – jeder ist ein Unikat! Seit nunmehr zehn Jahren und über tausend Auftritten im In- und Ausland sind die Big Maggas im Unterhaltungs-Olymp angekommen und aus der Party-Szene nicht mehr wegzudenken.

Vor sechs Jahren entdeckten sie ihre Liebe zur „fünften Jahreszeit“ und stürmten im Rekordtempo die rheinischen Bühnen. Als einzige norddeutsche Band haben sich die Jungs dort inzwischen zu einer festen Größe etabliert. Rund 100 Auftritte pro Session beweisen, dass auch Nordlichter Karneval können!

Bild und Text mit freundlicher Genehmigung der Big Maggas

Kempes Finest:

Eine Band, eine Liebe und eine rot-schwarze Frischzellenkur für den Kölner Karneval.

KEMPES FEINEST ist die Liebe zur kölschen Sprache verpackt in modernen Sounds und Arrangements. Die Texte sind – wie die Band selbst – jung, frech und gnadenlos ehrlich.

Sobald KEMPES FEINEST die Bühne entern ist Alarm angesagt und dem Publikum wird eine Show geboten, die vielseitiger nicht sein könnte. Den fünf Musikern scheint kein Musikgenre fremd zu sein, wenn sie ihre Songs in einem eigenen Gewand aus Rock und Pop darbieten.

KEMPES FEINEST durften sich bereits als Support für z.B. Kassalla, Bläck Fööss, Paveier und einigen mehr präsentieren. Auch Fernsehauftritte, wie „Sing mit Köln!“ und den alljährlichen „WDR Arcaden“ stehen auf dem Programm der jungen Band. Im Februar 2017 veröffentlichen KEMPES FEINEST ihr Debütalbum „Doch isso“.

Nach den Sessions-Hits „Wenn du nit danze kanns“ und „Hück bes do mir“ stand die Band im Jahr (2017/2018) mit ihrem aktuellen Lied „Melodie“ in den Startlöchern, das vom Festkomitee Kölner Karneval als Mottotanz 2018 gekürt wurde.

Bild und Text mit freundlicher Genehmigung von Nici Kempermann

Prunksitzung der KG Unkel am 23.02.2019
Wo: Turnhalle Grundschule "Am Sonnenberg" Schulstr. Unkel

Einlass: 18:00 Uhr - Beginn: 19:00 Uhr

Mit dabei:

Prinzessin der KG Unkel

Die Ratsherren

Axel Foppen & Frank Fander - de Huusmeister vom Bundesdaach

Die Barhocker

Die Beckendorfer Knallköpp

FIASKO

und viele viele mehr....

Kindersitzung am 01.03.2019
Wo: Turnhalle Am Sonnenberg in Unkel

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.