Teilnahme Rosenmontagszug

Hier finden Sie wichtige Informationen für die Teilnahme am Rosenmontagszug in Unkel.

Die Zugbesprechung für den Rosenmontagszug findet regelmäßig im Scheurener Hof statt. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Aus gegebener Veranlassung weist die KG Unkel e.V. darauf hin, dass der Inhalt  des "Merkblattes über die Ausrüstung und den Betrieb von Fahrzeugen und Fahrzeugkominationen für den Einsatz bei Brauchtumsveranstaltungen"  verbindlich von allen Zugteilnehmer anzunehmen ist und dies die Grundlage für die Teilnahme mit Fahrzeugen im Sinne dieses Merkblattes am Rosenmontagzug ist. Ohne die Anerkennung dieses Merkblattes und die tatsächliche Durchführung der geforderten technischen, betriebs- und versicherungsrechtlichen Voraussetzungen für Anhänger und Zugfahrzeuge ist eine Teilnahme am Rosenmontagszug nicht möglich.

Liebe Freunde des Unkeler Karnevals,

alle Freunde und Unterstützer des Karnevals in Unkel laden wir hiermit herzlich ein, sich am Rosenmontagszug aktiv zu beteiligen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele bunt kostümierten Gruppen im Rosenmontagszug durch unseren schönen Ort ziehen.

Bitte die Informationen auf dem Anmeldebogen beachten.

Die Bestätigung bei der KFZ-Versicherung zum Einsatz bei Brauchtumsveranstaltungen unbedingt anfordern und dem Zugleiter der KG-Unkel frühmöglichst aushändigen.

Die Zugbesprechung findet am 12.01.2017 um 18:30 Uhr im Scheurener Hof statt.

Bitte gebt mir kurz Bescheid, wer bei der Zugbesprechung kommt.

euer Zugleiter der KG-Unkel

Dieter Laschefski

Info Zugteilnehmer
170114_Info Zugteilnehmer.pdf
PDF-Dokument [434.4 KB]
Anmeldung Rosenmontagszug
Anmeldung Rosenmontagszug.pdf
PDF-Dokument [579.2 KB]
Merkblatt über die Ausrüstung und den Betrieb von Fahrzeugen und Fahrzeugkombinationen für den Einsatz bei Brauchtumsveranstaltungen
Der Inhalt dieses Merkblatts wird verbindlich von allen Zugteilnehmer angenommen und ist Grundlage für die Teilnahme am Rosenmontagzug. Ohne die Anerkennung dieses Merkblattes und die tatsächliche Durchführung der geforderten technischen, betriebs- und versicherungsrechtlichen Voraussetzungen für Anhänger und Zugfahrzeuge ist eine Teilnahme am Rosenmontagszug nicht möglich.
Merkblatt über die Ausrüstung un den Bet[...]

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.